Hotel Restaurante Casa Consuelo

Los hermanos García López, llevan ahora este importante complejo hostelero del occidente asturiano, que hace 75 abrieran sus padres y cuya cocina llevaría casi hasta morir en 1969 Doña Consuelo.Desde 1960 el restaurante lleva su nombre.

viernes, 11 de marzo de 2011

Salmón al horno

›
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS): • Cuatro rodajas gruesas de salmón • Ocho lonchas finas de jamón • Mantequilla • Sal • Papel aluminio E...
viernes, 28 de enero de 2011

Carrilleras de ibérico

›
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS): • Doce carrilleras • Dos cebollas • Un pimiento verde • Medio pimiento rojo • Un puerro • Dos tomates ...
viernes, 17 de diciembre de 2010

Tarta de Almendras

›
INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS): • 250 gramos de almendra • 250 gramos de azúcar • 25 centilitros de crema pastelera • Dos huevos • Hoja...
viernes, 3 de diciembre de 2010

Besugo a la espalda

›
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) - 2 Besugos de 2 Kg. - 6 Ajos - Aceite - Una gindilla - Vino Blanco PREPARACIÓN Limpiar y abrir los besugos a...

Pajarita gratinada con guarnición cromática

›
Rodolfo Pico (Luarca, 1953). Pintor, grabador e ilustrador que se ha decantado por el paisaje y el bodegón como géneros preferidos. Tanto e...
viernes, 19 de noviembre de 2010

Pimientos Rellenos

›
INGREDIENTES PARA EL RELLENO (PARA DOS PERSONAS): • 12 pimientos • 8 gambas • Un trozo de cola de bogavante • Una cebolla pequeña • Mig...

Mesa para uno y sus recuerdos

›
Lisardo Ménendez (Mieres, 1960). Pintor que ha hecho de la abstracción geométrica su registro formal predilecto, con todo lo que ésta tiene...
›
Inicio
Ver versión web

Datos Personales

Hotel Restaurante Casa Consuelo
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.