miércoles, 21 de abril de 2010

El Restaurante

Desde sus inicios como restaurante allá por el año 1935, Casa Consuelo ha ido creciendo en capacidad y tratando de mejorar la calidad de su oferta gastronómica, pero manteniéndose siempre fiel a los principios de una cocina clásica, hecha con los mejores productos del mar y de la tierra de Asturias y elaborada con dedicación y cuidado artesanal. De este modo, la creación de Consuelo López y su esposo Ramón García da hoy nombre a uno de los mas acreditados restaurantes de carretera de España, con sus dos salones "Consuelo" y "Severo Ochoa", con capacidad para 90 y 60 comensales respectivamente, que ha sido galardonado con varios premios entre los que destacan la Faba de Oro, Urogallo de bronce centro asturiano de Madrid, Premio Principado de Asturias o el Cucharón al buen guiso marinero, otorgado por la cofradía buena mesa de mar, y en cuyas bodegas reposan mas de 12000 botellas de vino con notables reservas a partir del año 1925

En su vitrina reposan una exposición de botellas de vino únicas, con reservas de finales del siglo XIX. Casa Consuelo esta dispuesta a intercambiar botellas antiguas de vino, para ampliar y completar su colección, así como para ayudarle a completar y aumentar la de usted.

No hay comentarios:

Publicar un comentario