viernes, 14 de mayo de 2010

Y de postre... Tarta de Manzana



INGREDIENTES (Para 6 personas)

3 manzanas

Azúcar

Mantequilla

Hojaldre

Huevo






ELABORACIÓN

Se cubre con hojaldre un molde redondo de aro desmontable de 28 cm de diámetro.

Se pincha el hojaldre varias veces y se espolvorea con azúcar y unos trocitos de mantequilla.

Se pelan y se cortan las manzanas en láminas finas.

Alternativamente se colocan capas de láminas de manzana y capas de azúcar y mantequilla, teniendo que quedar la última capa de manzana.

Se tapa con hojaldre y se pinta con huevo batido.

Se espolvorea con azúcar y mantequilla y se vuelve a pinchar varias veces.

Se introduce en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos. Se sirve tibia.

1 comentario:

  1. La mejor tarta de manzana que probe en mi vida! Como ya no se la puedo encargar a Alvaro por haberme mudado a los Estados Unidos me la tendre que hacer en casa, A ver como me queda, gracias por la receta! un abrazo!

    ResponderEliminar