viernes, 6 de agosto de 2010

Pastel de salmón y trigueros

INGREDIENTES (PARA 12 PERSONAS):

• 1 kg de salmón (sin espinas)
• Un frasco de espárragos trigueros
• 8 huevos
• Salsa ketchup
• ½ litro de nata líquida
• Sal
• Pimienta
• Pan rallado
ELABORACIÓN:

En una cazuela se baten los huevos con la nata, el ketchup, la sal y la pimienta. Se agregan después los espárragos cortados en trozos pequeños y bien escurridos.
Una vez hervido el salmón y cortado fino se añade a la mezcla anterior. Con una cuchara de madera se mezcla bien y se vierte en un molde preparado anteriormente con grasa y pan rallado.
Se introduce en el horno al “baño María” tapado con papel de aluminio y se cuece en el horno a fuego suave.
Cuando al introducir un cuchillo, éste sale limpio, el pastel está listo. Solo queda dejarlo enfriar para desmoldarlo posteriormente.
Se sirve acompañado de salsa rosa.


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