viernes, 10 de septiembre de 2010

Arroz en paella con marisco

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

• Dos langostas de medio kilo
• Cuatro langostinos
• Cuatro cigalas
• Cuatro nécoras
• Ocho almejas
• Una cebolla pequeña
• Un pimiento verde
• Medio pimiento rojo
• Un tomate
• 600 gramos de arroz
• Un puñado de guisantes
• Pimiento morrón
• Aceite
• Azafrán
• Caldo de pescado
• Sal


ELABORACIÓN:

En la paella se pone el marisco troceado. En una sartén se doran la cebolla, el pimiento y el tomate picado, hasta obtener un sofrito, que se añade al contenido de la paella. Se deja rehogar todo junto unos 10 minutos.
Se agrega el caldo de pescado (el doble que de arroz), el azafrán, los guisantes y un poco de sal. Se deja hervir.
Posteriormente se añade el arroz y se cuece hasta que esté en su punto (unos 20 minutos).
Se adorna con unas tiras de pimiento morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario