viernes, 19 de noviembre de 2010

Pimientos Rellenos

INGREDIENTES PARA EL RELLENO (PARA DOS PERSONAS):

12 pimientos
8 gambas
Un trozo de cola de bogavante
Una cebolla pequeña
Miga de pan
Leche
Un huevo
Perejil
Sal

ELABORACIÓN DEL RELLENO:

Las gambas y el bogavante en crudo se trocean muy menudas.
En una sartén se pocha la cebolla y el marisco junto con la miga de pan (que previamente se ha remojado en leche y escurrido bien), un poco de perejil y sal. A continuación se separa del fuego y se rehoga bien el huevo. Se deja enfriar y ya está a punto para rellenar los pimientos.



INGREDIENTES PARA LA SALSA

Una zanahoria
Un poco de puerro
½ pimiento verde
Una cebolla mediana
½ tomate
Caldo de pescado.
Una cucharada de harina
Pimientos seco

ELABORACIÓN DE LA SALSA:

Se pochan todas los vegetales excepto el tomate. Una vez listo se agrega el tomate y se rehoga bien.
Los pimientos secos se rehidratan y se pelan. El caldo de pescado se liga con un poco de harina.
A los vegetales se les añade el caldo, los pimientos rehidratados y se deja hervir unos 15 minutos.
Al cabo de ese tiempo se pasa por el chino y se pone en una olla junto con los pimientos ya rellenos, dejando hervir unos cinco minutos antes de servirlos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario